手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

亞洲隊包攬女團世界杯4強!國乒日本或會師決賽爭冠 韓國攪局?

來源:足壇宙斯    日期:2019-11-08 21:03:39     瀏覽:116

11月8日,2019乒乓球世界杯團體賽結束了女團1/4決賽較量,世界杯4強全部產生。在半決賽中,中國女乒將迎戰中國臺北隊,東道主日本隊迎戰韓國隊。中國與日本有望會師決賽,上演巔峰對決。

中國女乒以3-0橫掃美國隊,晉級4強。第一盤,陳夢/孫穎莎3-0橫掃王艾米/張安。第二盤,劉詩雯3-0橫掃吳玥。第三盤,00后小魔王孫穎莎在0-1后連贏3局逆轉,以3-1擊敗張安。在3場已經結束的團體賽中,中國女乒全部是3-0晉級,劍指冠軍。

在同區的另1場比賽中,中國香港2-3不敵中國臺北隊,鄭怡靜獨得2分。首盤,李皓晴/蘇慧音3-1鄭先知/陳思羽;第二盤,杜凱琹1-3鄭怡靜;第三盤,蘇慧音0-3陳思羽;第四盤,杜凱琹3-2鄭先知;第五盤,李皓晴1-3鄭怡靜。在談到即將面對中國隊時,中國臺北的球員表示:“向她們學習吧,打出不可思議的球。”

日本隊3-0橫掃羅馬尼亞隊。第一盤:石川佳純/平野美宇3-1逆轉擊敗薩馬拉/杜迪安;第二盤:伊藤美誠 3-0橫掃斯佐科斯;第三盤:石川佳純2度領先被對手扳平,最終3-2險勝杜迪安,拒絕被逆轉。

韓國隊則以3-1擊敗烏克蘭隊。第一盤:田志希/梁夏銀3-0比連科/加坡諾娃;第二盤,徐孝元2-3不敵皮索特斯卡;第三盤,梁夏銀3-0加坡諾娃;第四盤,田志希擊敗皮索特斯卡,鎖定勝局。

至此,世界杯4強及對陣全部出爐,中國女乒迎戰中國臺北隊,日本隊與韓國隊死磕。從實力來看,中國與日本隊有望會師女單決賽,不過,韓國實力也不容小覷,有望沖擊日本隊充當攪局者,她們能爆出冷門嗎?

標簽Tags: 國乒 石川佳純 劉詩雯

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

神童一肖平码图