手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

大眾ID車系再上新,賽車造型SUV大空間,2021年中國開售

來源:購車小助理    日期:2019-11-08 20:43:57     瀏覽:139

大眾汽車自從宣布開發電動汽車之后,就一發不可收拾,先后為我們帶來了掀背車、跨界車甚至還有一輛沙灘車的車型,你以為這就是它的全部了嗎。在最近的洛杉磯車展上,大眾宣布會帶來其ID系列電動汽車的另一款概念車,這輛車將會在2021年推出,而它將會是超出目前汽車市場認知的一輛車型。

根據大眾官方公布的消息,這輛車被命名為ID.SpaceVizzion,它將會把賽車的空氣動力造型和SUV車型的大空間相結合。從預先公布的圖片中可以看到,這輛車有一個高大,直立的車頂,但沒有SUV車型的大離地間隙。

如果不要用一輛車來對比的話,它會和最近停產的福特Flex有點相似,它圖將汽車和SUV的造型元素結合起來。總的來說,ID.Space Vizzion看起來有點像一輛面包車,不過沒有MPV的滑動門而已。

除了肉眼可見的大空間特性之外,大眾汽車聲稱其設計具有空氣動力學效率。大眾表示ID.Space Vizzion在是實際測試中的續航距離達到了300英里(約480公里)。這是一個很優秀的成績,在目前的生產汽車中只有特斯拉達到了這個成績,不過隨著其他車商的發力,會有越來越多的車型達到這個水平。

ID.SpaceVizzion的內部具有特斯拉風格的極簡主義風格,最顯眼的是中控臺上的一個大屏幕。據大眾汽車稱,這些材料都來自可持續發展的資源,昨天的材料摒棄了皮革,采用了一種名為AppleSkin的一種純天然材料。

關于動力系統的消息是保密的,不過可以肯定的是它會和其他ID車型一樣使用大眾MEB平臺。目前ID車系中只有ID.3掀背車進入了實際生產環節,而更多的其他大眾ID 車系都還在緊鑼密鼓的準備中。

大眾汽車已經確認了ID.SpaceVizzion的生產計劃。它將于2021年推出,并在北美、歐洲和中國銷售。掀背車型在市場上依然有很大的市場份額,不過目前尚不清楚大眾是否會在中國地區選址辦廠,或者是通過海運送貨,這對于它的定價有很大的影響。

智電點評

大眾的ID車系再次發力,推出了新的電動汽車車型。因為目前也沒有太多的信息,所以對于這些車型的具體評測無法下結論,但是多年的口碑對于大眾車型的加持是值得信任的,希望這些電動汽車能夠帶來一個優秀的駕駛體驗。

標簽Tags: 大眾 年中 再上

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

神童一肖平码图