手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

國安同上港搶人,費爾南多地位不保,球迷:神操作!

來源:足球之光    日期:2019-11-08 20:43:46     瀏覽:124

最近足協籌備的一些新政可以說是對本土球員很不友好,除了國家隊嘗試加入歸化球員外,下賽季中超外援注冊人數也將提升到6名,對于很多本土球員來說很可能在中超踢不上首發,被迫踢中甲和中乙。而對于俱樂部,為了面對更激烈的競爭,就得開始買入更出色的外援。

如今距離冬窗轉會期還有2個月時間,不過搶人大戰卻已上演,有消息稱上港和國安同時相中了現效力于土超豪門費內巴切隊的雅伊爾松。其實上港下手得更早,曾在今年夏天給出800萬歐元的報價,不過并沒能達成協議。顯然很多國外俱樂部都知道中國在大力發展足球,而中超的俱樂部老板多是人傻錢多,所以都想獅子大開口,外援想拿高薪,俱樂部想要天價轉會費。

好在足協對外援的轉會是有額外要求的,那就是引援調節費。不過這顯然不能阻止俱樂部買高水準外援的心,有消息稱國安給這位巴西前國腳的報價是1千萬歐,這可是相當有誘惑力的。要知道土耳其媒體稱透露過,去年夏天費內巴切從巴甲勁旅格雷米奧引進雅伊爾松的時候,花的僅僅是400萬歐元,如今中超球隊很可能再次成為別人的搖錢樹。

國安年年都想爭冠軍,下賽季中超外援名額很有可能將會擴至6個,國安自然不想輸在起跑線,國安的中場極需補強,年僅24歲潛力巨大的雅伊爾松司職后腰也可以踢中前衛,作用同恒大的保利尼奧極為相似,自然是不二任選。

不過如果雅伊爾松真的加盟國安,今年租借加盟球隊的外援費爾南多,可能就不會被國安買斷。費爾南多號稱加強版保利尼奧,位置同雅伊爾松真沖突。不過,如果國安放著加強版不用,大費周章買下贗品,那真的是神操作了。

你覺得明年,西班牙中場比埃拉回歸、再加上奧古斯托、雅伊爾松、費爾南多,這么強大的中場,能夠幫助國安奪冠嗎?

標簽Tags: 國安 上港 恒大

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

神童一肖平码图