手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

柳巖跑步不忘秀火辣身材,女神運動風你喜歡哪一款?

來源:豆花說娛樂    日期:2019-11-08 20:33:22     瀏覽:128

為了保持完美身材,運動自然是女星們每天必做的項目,擁有婀娜身段的女星們都穿什么樣的運動服呢?

柳巖的好身材在娛樂圈是出了名的,她的運動服看上去也十分火辣,緊身的運動服套裝完美的把柳巖的好身材勾勒出來。這樣火辣的S型身材,男的看了心醉,女的看了羨慕。

古力娜扎雖說沒有柳巖那樣前凸后翹,但穿起清爽的運動服她也很女神范,尤其是這雙大長腿格外搶鏡。

唐嫣這身運動服比較平常,纖瘦的身材并沒有因為寬松的運動服而變得不美麗,反倒覺得這樣裝扮的她看上讓人覺得十分清爽。

范爺化身足球寶貝,這件綠色的運動T恤其實最挑人,沒有白皙的皮膚和高顏值,很容易穿出鄉土氣息,而范爺穿依舊女神范。

孫儷身上這套運動服套裝是秋冬款,看上保守,但是給人感覺很干練,很適合娘娘的氣質。

不過大多女生更喜歡舒淇身上這款運動服,既女神又舒服。

歡樂頌中,安迪酷愛晨跑,所以劉濤在劇中的運動服造型自然不少,但總體風格還是比較保守。

現實生活中的劉濤卻不同,她更喜歡清爽干練的無袖裝。

標簽Tags: 你喜歡 不忘 火辣

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

神童一肖平码图