手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

童幻天地兒童樂園

發布日期:2019-07-25 15:03:57     瀏覽數量:165
  • 品牌名稱:童幻天地兒童樂園
  • 公司名稱:東莞市樂樂實業投資有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

童幻天地兒童樂園項目介紹:

童幻天地兒童樂園是東莞市樂樂實業投資有限公司主導經營打造最新的全方位兒童游樂項目,樂園面積約為800-3000平米,內設20余類游玩項目,將兒童公園、極限運動、科普教育、職業體驗、藝術早教、家庭親子等內容科學融合。童幻天地兒童樂園致力于兒童探索啟蒙、藝術啟智、運動能力、社交能力等方面的培養。童幻天地兒童樂園用情景式設計方式來表達童幻天地這個奇妙的世界,讓兒童在玩樂的過程中激發智力、鍛煉勇力、提升能力!

童幻天地兒童樂園,孩子的玩樂天地,專屬于孩子的快樂家園!給孩子提供足夠的活動空間,童幻天地兒童樂園為孩子創設寬松、自由的心理環境。設計細致周到,將安全元素融入每個細節,保證孩子活動安全,讓孩子開心,家長放心。童幻天地兒童樂園設有新奇的游樂設備、新穎的益智產品,全面鍛煉開發孩子的各項能力。

豐富主題樂園怎么玩都玩不膩!童幻天地兒童樂園室內設有多個主題項目,全面滿足每個孩子的需求,讓孩子們盡情玩樂。糖果樂園、海洋樂園、熱帶雨林主題、海盜船主題、冰雪主題、運動拓展、DIY手工坊、沙地主題等可供任何性格的孩子能盡情的玩耍嬉戲。

童幻天地兒童樂園擁有完善的工廠設備,自有工廠,把安全、環保、綠色的產品以低的價格給每一個加盟商,讓加盟商開一個放心賺錢的店鋪!專業的營銷策劃推廣!童幻天地兒童樂園會通過廣告、體驗、網絡、微信、手機等渠道進行推廣,還有會員卡促銷、活動營銷、衍生營銷、合作營銷等方案,更精準的消費客戶群。

市場分析

童幻天地兒童樂園市場前景:

如今游樂設備廠家這么多,各種各樣的游樂設施讓人眼花繚亂,普通的游樂設備已經無法滿足孩子的需求,很難引起孩子的興趣,在游樂設備中融入新的游樂理念是未來發展的需要也是一種趨勢。

在兒童游樂設備種類越來越繁多,廠家與日俱增的市場狀況下,選擇一套合適的游樂設備是一件需要花費精力的事情。和東莞童幻天地合作,讓您省心,不需要擔心質量,不需要擔心售后問題。

童幻天地兒童樂園市場優勢:

童幻天地兒童樂園率先打造游樂新理念,游戲的挑戰性和獎勵功能滿足孩子強大的好奇心和滿足感,完全契合孩子這個年齡段的心理狀況。

1、培養孩子創新意識

童好天地兒童游樂設備適合于1-8歲年齡段的青少年兒童,當孩子們全身心投入到童幻天地兒童游樂場游樂環境,很快就能在無限的快樂中培養孩子的創新意識。

2、發掘兒童潛能

在童幻天地兒童樂園游戲中,可創造出屬于孩子的世界,通過不同的游戲項目,讓孩子在不知不覺中面對挑戰、接受挑戰,從而發掘兒童潛能。

3、讓兒童健康、快樂、共同成長

童幻天地兒童樂園里所有的資源元素都是鼓勵孩子自主選擇,為孩子提供了廣泛機遇,享受多種感官體驗,釋放孩子的好奇心,童幻天地兒童樂園打造出一個有利于孩子健康、快樂的成長環境。

加盟條件

童幻天地兒童樂園加盟條件:

1、高度認同童幻天地品牌價值和經營理念;

2、自覺維護童幻天地的品牌信譽;

3、接受童幻天地總部的統一管理和培訓;

4、不做損害童幻天地品牌的行為;

5、擁有一定管理能力和危機應對能力;

6、遵紀守法,社會信譽良好的投資者;

7、愿意從事童幻天地事業的經營管理,愿將童幻天地視為自己的事業。

童幻天地兒童樂園加盟扶持:

1、一站式服務:設備研發、生產、安裝,經營管理,整店輸出一站式服務。

2、形象支持:提供統一標準的門店裝修設計施工方案。

3、開業之初:提供開業指導,店長駐店,協助門店走上正軌。

4、活動支持:定期提供門店節假日活動方案。

5、培訓支持:定期舉辦門店經營課程,幫助投資商快速提高營業額。

6、場地支持:提供適合經營的場地,保證投資回報!

7、會員支持:地區門店共享會員機制,提高門店知名度與業績。

8、拓店支持:授權區域代理,可發展下級門店,共享品牌利潤

9、投資支持:總部可參與門店共同投資,讓您以低風險開創事業

10、廣告支持:各大平面媒體、網絡媒體全面曝光,為您帶來客流。

公司簡介

東莞市樂樂實業投資有限公司是一家專門從事兒童親子教育,玩具、游樂產品研發、銷售于一體的新型高科技企業,擁有一批資深的專業研發及營銷人員。公司通過對兒童教育領域科研成果的轉化、對兒童產業項目進行資源整合、參股投資,通過資本經營提高投資效益。經過幾年的發展,公司不斷完善發展戰略,優化資產結構,形成了實業投資與教育服務相互支撐、協同發展的業務框架,已經形成集教育、兒童游樂、兒童玩具、兒童商品、科研、咨詢、培訓、產品研發、加盟連鎖為一體的專業的大型的兒童產業化企業,公司旗下品牌“樂樂堂”、“童幻天地”兒童樂園,是目前最具前景的十大創業項目和兒童行業金牌項目。東莞市樂樂實業投資有限公司自成立以來,堅持不斷探索、適應市場化運作管理體制和經營機制,在實踐中逐步完善了公司的發展戰略、明確了主營業務。正以其雄厚的實力,誠信的經營理念,完善的服務體系,科學的管理模式,不斷拓展的教育新理念,公司先后引進了具有代表性的兒童卡通、益智產品、親子文化產品,我們將為打造一流的中國兒童產業教育服務品牌“樂樂堂”和“童幻天地”兒童親子樂園。我們本著良好的信譽保證,一流的售后服務將使你經營無憂。我們將為您提供最好的事業平臺,我們本著響應政府號召支持全民創業、共建和諧社會,服務民眾,合作共贏的宗旨,竭誠為社會和客戶提供一流的產品和服務,讓每個家庭和兒童都能感受到我們的收益。我們真誠邀請海內外客商洽談合作,童幻天地與您攜手共創輝煌的明天!

最新品牌
推薦品牌
神童一肖平码图