手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

鄰家兒女嬰幼兒生活館

發布日期:2019-07-25 15:03:54     瀏覽數量:177
  • 品牌名稱:鄰家兒女嬰幼兒生活館
  • 公司名稱:北京開心哈樂教育科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

鄰家兒女嬰幼兒生活館項目介紹:

攜手國際先進理念

鄰家兒女嬰幼兒生活館攜手國際先進理念,打破嬰幼兒生活館市場單一,雜亂的局面,引進國際先進的教育理念配合特有的水育課程培訓。鄰家兒女嬰幼兒生活館率先提出“嬰幼兒水上主題俱樂部”特色“嬰幼兒游泳館”的新概念,其不可超越的專業性,無法復制的獨特性,都使得鄰家兒女孕育著強大的市場商機。而鄰家兒女嬰幼兒生活館與傳統的嬰幼兒游泳館相比,則處處凸顯優勢。

小兒推拿不打針不吃藥綠色健康

鄰家兒女嬰幼兒生活館推出特色小兒推拿,通過穴位點按推拿、調節臟腑、疏通經絡、調和氣血、平衡陰陽的方式來改善兒童體質、提高機體免疫力的一種保健、治療方式。小兒推拿是純綠色療法,可替代部分化學藥品,減少化學藥品毒副作用,增強孩子機體的自然抗病能力,預防病毒侵蝕和滋生,達到有病治病、無病保健的目的。

鄰家兒女嬰幼兒生活館合作方式:

代理合作:區域內全面代理有權對第三者品牌輸出收取傭金。

技術合作:可選擇理療技術,體能檢測等進行技術合作小投入。

社區服務店:拆分服務板塊,根據場地大小消費人群有目標的經營。

商圈旗艦店:經營全線項目,嚴格按照集團標準進行裝修運營。

市場分析

鄰家兒女嬰幼兒生活館市場分析:

火熱財富炙手可得

中國社會迎來第四次嬰兒潮疊加二胎政策開放,1.08億嬰幼兒的健康市場,消費暴力增長。2016年,中國新生嬰兒人數已超過1億,80、90后躍居中國父母人群主力,中國嬰幼兒消費市場整體上升,兒童健康市場規模已超過千億。

鄰家兒女嬰幼兒生活館市場優勢:

鄰家兒女嬰幼兒生活館,玩出健康體魄

提高身體機能:游泳運動可以促進兒童呼吸系統和心血管系統機能的提高。游泳鍛煉后幼兒肺活量可提高74%。

提升免疫力:長期游泳幼兒適應了冷水刺激,對外界溫度變化調節能力提高,對突變性氣溫能較快適應。有助于免疫球蛋白提高不易生病。

增強新陳代謝:兒童游泳時能充分接觸陽光、水、空氣,促進機體對維生素D的吸收,有利于兒童新陳代謝。

鄰家兒女嬰幼兒生活館獲得財富如此簡單

大需求:嬰幼兒每時每刻都在出生,嬰幼兒健康市場火熱不停!

親情化:提高服務質量的需要,可以縮短消費者的心理距離!

競爭小:市場缺乏“玩樂、健康、教育”三位一體的項目,鄰家兒女獨占財富!

無淡季:一年四季,春夏秋冬皆有需求,沒有蕭條期!

易經營:巡店指導、經營培訓,讓所有合作經營者輕松盈利!

鄰家兒女嬰幼兒生活館經營方式靈活,多重合作盈利,線上線下,全線引流,1店N利。鄰家兒女嬰幼兒生活館020模式聯動拓客市場全面覆蓋、體驗營銷會員制0門檻。鄰家兒女嬰幼兒生活館上門護工系統服務更便捷、二維碼三級分銷免費消費引流,社區店旗艦店互動服務一卡多店共通。

加盟條件

鄰家兒女嬰幼兒生活館加盟條件:

1.鄰家兒女嬰幼兒生活館讓你的創業夢想成功起航。

2.本人及家人身體健康,有從事本行業的激情和熱情。

3.認可并接受鄰家兒女嬰幼兒生活館項目的經營理念和模式,有志于創造投資的人。

4.提供合法身份證,以便總部建立真實的檔案。

5.執行和遵守鄰家兒女嬰幼兒生活館項目的各項經營管理體系。

6.具有獨立法人資格或經濟實力較強的自然人。

7.具有良好的合作意識、良好的商業信譽。

8.能夠全身心投入到經營中,且具備一定的市場敏感度。

公司簡介

北京開心哈樂教育科技有限公司成立于2005年,是國內一流的兒童游樂設施專家,集研發、設計、制造、銷售、經營、售后于一體,其核心的設計理念將兒童娛樂天性和科學教育理念完美結合,巧妙運用聲、光、氣、水、色彩組合,設計環境,渲染氛圍,通過科學的立體組合形成一個集兒童游樂、運動、趣味、健身、親子互動、主題活動為一體的綜合性兒童娛樂活動中心。開心哈樂店內產品全部采用國際標準工藝流程,選用質量最好的原材料進行加工生產。產品均已通過國際和國家相關質量監督檢測并由保險公司承保。北京開心哈樂教育科技有限公司專注于兒童室內游樂,擁有國內最專業的研發團隊、最優秀的項目運營團隊和龐大的生產基地。“讓孩子激發潛能啟迪智慧提升情商快樂玩耍”是我們一貫的理念;“一切為了孩子的快樂和健康”是我們不變的追求;“創一流業績,攜手共贏”是我們堅持的商道。多年來公司一直在全方位研習兒童成長、學習、游樂心理,著重針對兒童設計的室內親子互動游樂園,我們不僅提供父母和孩子間互動游戲的親子空間,同時也提供伙伴之間的共同玩耍、親密快樂的現場活動,豐富多樣的游戲設施、新鮮安全的游玩場所。并以市場為導向,不斷開發出滿足兒童和家長需求的游樂設施。團結一致,不斷創新,通過所有開心哈樂人的努力不僅在設備上做到行業內一流,而且更多的引進了先進的教育理念,注重孩子的性格培養、加強孩子的體能訓練培養,全方位激發孩子的潛能和動手能力。目前,開心哈樂產品已遍及國內各大商場、游樂場、大型社區、公園、幼兒園等場所,并遠銷歐洲、北美、東南亞等多個國家和地區,成功打響了開心哈樂在國內外的品牌知名度和美譽度。在公司步入高速發展軌道的同時,誠邀天下熱愛兒童事業的同仁與我們一起攜手共攀事業高峰,暢享創業人生!

最新品牌
推薦品牌
神童一肖平码图