手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

DIY移動攤

發布日期:2019-07-25 15:03:21     瀏覽數量:145
  • 品牌名稱:DIY移動攤
  • 公司名稱:暫無
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

DIY移動攤項目介紹:

DIY移動攤專屬個性定制,小攤街邊霸市。照片快印、手機殼定制、手機貼膜、彩色鑰匙……DIY移動攤多種服務應有盡有,一攤頂多店,智能操作,高效簡單,經營靈活,隨處可賺。DIY移動攤簡單易學,總部供貨無須經驗專業培訓快速上手。

DIY移動攤靈活銷售,那里人多去哪里,貼膜打印換殼我都行。DIY移動攤把控主流,90后更注重個性時尚差異化,可針對售賣,低本多銷:,長期經營利大無窮。DIY移動攤市場廣闊,經營靈活,商場、超市、社區、學校、商業街、地鐵口等周邊。

人生苦短,再不創業就老了,百變世界,白手起家很難嗎?小本大利,移動地攤賺翻了!DIY移動攤,移動地攤神器,白手起家創業。

市場分析

DIY移動攤市場優勢:

DIY移動攤成本低:擺地攤不需要工商注冊,不需要交稅,甚至連攤位費也不用交,比起其他種類的創業成本要低很多

DIY移動攤見效快:你不用擔心我選個地方人流量不夠,那么很簡單換個地方就是,比起那些靠店鋪經營的風險小太多了。

DIY移動攤競爭小:發現競爭激烈時可換地方,也可選擇換產品,所謂船小好調頭。因為移動銷售機會多一些,善于發現的人總能找到致富捷徑。

DIY移動攤總部做后盾全程保駕護航,技術支持,設備支持,培訓支持,新品支持,物料支持,營銷支持。DIY移動攤高效簡單經營靈活,移動地攤賺錢神器。

加盟條件

DIY移動攤加盟條件:

1、高度認同DIY移動攤品牌價值和經營理念;

2、自覺維護DIY移動攤的品牌信譽;

3、接受DIY移動攤總部的統一管理和培訓;

4、不做損害DIY移動攤品牌的行為;

5、擁有一定管理能力和危機應對能力;

6、遵紀守法,社會信譽良好的投資者;

7、愿意從事DIY移動攤事業的經營管理,愿將DIY移動攤視為自己的事業。

公司簡介

北京國科昊晟應用技術研究院,注冊號:110106008856971企業類型:內資開業登記區縣:豐臺區,經營范圍:法律、行政法規、國務院決定禁止的,不得經營;法律、行政法規、國務院決定規定應經許可的,經審批機關批準并經工商行政管理機關登記注冊后方可經營;法律、行政法規、國務院決定未經許可的,自主選擇經營項目開展經營活動。

最新品牌
推薦品牌
神童一肖平码图