手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

卡地羅珠寶

發布日期:2019-07-25 15:03:15     瀏覽數量:165
  • 品牌名稱:卡地羅珠寶
  • 公司名稱:廣州市柏斐印象珠寶有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

廣州市柏斐印象珠寶有限公司是一家集珠寶首飾的設計、生產、銷售為一體的知名企業。從90年代中期創建首家自營店以來,公司始終以銳意進取、嚴于律己、積極開拓、勝于誠信的創業精神鞭策自己,立足珠三角、面向全國,先后創建了“卡地羅”、“思汀”兩大品牌店鋪,“卡地羅”以聯營合作為主,自營銷售為輔;“思汀”則以自營銷售為主,聯營合作為輔的發展政策,現逐步發展成為一家中等規模的珠寶首飾公司。公司現有自營店鋪多50多家,聯營合作店鋪30多家,管理人員60余名,營銷人員200多名,產品設計師及起版師10余名,技術工人200多名。在吸引國內優秀人才的同時,公司還高薪聘請歐洲及香港名牌設計師擔任指導咨詢工作。公司引進了美國和日本的全套生產設備,結合了法國、瑞士進口的精密工具及儀器,每月制作出高質素的珠寶首飾產量10萬件左右。

廣州市柏斐印象珠寶有限公司是一個技術和管理人才為主力的有旺盛生命力的企業,在企業文化的熏陶下,在企業精神的感染下,大家必將齊心協力,“做主人的事業,做事業的主人”,激情涌動,共同打造美好明天!

市場分析

民間有“盛世古董亂世金”的說法,這是對投資值錢的一種導向。近幾年我國珠寶行業的快速發展,蒸蒸日上,中國成為了一個高消費品國家,珠寶就成為了一種高消費產品。據《2008-2009年中國金銀珠寶首飾業研究咨詢報告》顯示,2008年上半年,國內金銀珠寶的消費同比增長為41%,是商務部門28大類監測商品中增速最快的。專家預計到2015年中國珠寶年銷售將超過2000億元,我國將成為全球最具競爭力的珠寶首飾加工和消費中心,也將成為全球最大的珠寶貿易中心。更有市場調查,在中國南方成立一個珠寶加工行業鏈,是一個毛利更高的行業。所以現在選擇卡地羅首飾,就意味著搶占了先機。

加盟條件

卡地羅珠寶加盟詳情>>>>

Δ有強烈的珠寶創業愿望或尋找投資項目,能籌集到10萬元現金的單位或個人,有3-5萬元的日常周轉資金。Δ能在所在加盟區域的商場或人流旺地租賃到10平米以上的鋪位。Δ自己或招聘至少3人以上負責店面的日常經營,并能參加總部的專項學習。Δ認同卡地羅的企業文化和運營模式,有足夠的經歷投入到卡地羅的經營中。Δ具備獨立的法人資格和良好的商業信譽以及品牌經營意識。

公司簡介

廣州市柏斐印象珠寶有限公司是一家集珠寶首飾的設計、生產、銷售為一體的知名企業。從90年代中期創建首家自營店以來,公司始終以銳意進取、嚴于律己、積極開拓、勝于誠信的創業精神鞭策自己,立足珠三角、面向全國,先后創建了“卡地羅”、“思汀”兩大品牌店鋪,“卡地羅”以聯營合作為主,自營銷售為輔;“思汀”則以自營銷售為主,聯營合作為輔的發展政策,現逐步發展成為一家中等規模的珠寶首飾公司。公司現有自營店鋪多100多家,聯營合作店鋪200多家,管理人員60余名,營銷人員200多名,產品設計師及起版師10余名,技術工人200多名。在吸引國內優秀人才的同時,公司還高薪聘請歐洲及香港名牌設計師擔任指導咨詢工作。公司引進了美國和日本的全套生產設備,結合了法國、瑞士進口的精密工具及儀器,每月制作出高質素的珠寶首飾產量10萬件左右。

然而我們認為,成績只能代表過去,我們要獲得更廣闊的發展空間,就必須主動適應知識經濟和信息時代的潮流,調整企業的價值觀、文化取向和經營理念,將公司從單一發展自營店轉換成為“造精品首飾,創名牌企業,聯營合作,連鎖經營,集團化發展”的商業組織;從注重產品的推廣,到致力于為客戶提供優質服務和改善人類生活素質。為了贏得客戶和社會持續的尊敬和信賴,我們將誠信經營看成是企業的生命線,我們要求誠信地對待我們的合作伙伴、客戶、社會和環境,因為對任何環節的不誠信都表現為企業缺乏誠信。

我們認為公司最重要的是她的員工,因此我們重視吸引和培養優秀的人才,賦予他們更大的職責和機會去發揮才能,并且幫助他們取得成功。我們建立了完善的管理制度、培訓體系和激勵機制,確保我們的員工在一個富有保障、健康、充滿活力和挑戰的環境實現自我價值。

最新品牌
推薦品牌
神童一肖平码图