手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

e掌柜手機點餐

發布日期:2019-07-25 14:03:27     瀏覽數量:134
  • 品牌名稱:e掌柜手機點餐
  • 公司名稱:南京外恩網絡科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

e掌柜手機點餐項目介紹:

e掌柜手機點餐是一套成功對接線上粉絲平臺的餐飲管理系統,e掌柜手機點餐手機遠程排隊,在家就能取號,省時、省心。e掌柜手機點餐通過自己的手機來點餐,告別服務員通過手機服務鈴,隨時呼叫服務員同時對服務員進行服務點評。

e掌柜手機點餐餐飲管理系統里面包含:收銀傳菜、點單開桌、清潔并桌、退菜催菜、轉桌;會員管理、原料管理、連鎖管理、管理后臺、員工權限、菜譜設置、營業報表、外賣管理、預定管理、線上線下同步;WiFi點餐以及廣告、遠程訂單提醒、移動支付(微信支付、支付寶支付)、搖一搖服務鈴、打印錢箱客顯等。

e掌柜手機點餐,通過線上預定菜,餐廳可以提前備料。e掌柜手機點餐,手機遠程取號,店內自助點餐服務評價,精細化管理。e掌柜手機點餐,線上營銷平臺,幫助商家積累自己的粉絲。e掌柜手機點餐幫助餐飲企業實現傳統餐飲與互聯網夾,減少企業的管理和營銷成本,提升店面的客流和營業額。e掌柜手機點餐是提高環境小資范的好方式,特別適合現代人不拘泥于某些規矩的生活消費方式。

市場分析

e掌柜手機點餐加盟優勢:

e掌柜手機點餐提高餐廳服務檔次,幫助店面擺脫傳統的人工運作模式,提高點單速度,實現廚部及時收到分單,制作出品。在點單、傳菜、收銀等環節實現高效有序的樓面運作,節省樓面人力、保障收銀安全,增加了客人對餐廳的滿意程度。

e掌柜手機點餐不收傭金:平臺不收取任何傭金,收入全是你的,做自己的老板,靠譜!

e掌柜手機點餐投資不高::不涉及門面租賃、房屋裝修購買,收益前景好!

e掌柜手機點餐升值空間高:合作伙伴者擁有餐飲店鋪永久經營權,終身享受店鋪升值服務運營收益!

e掌柜手機點餐培訓支持:《e掌柜》視頻課程終生學習總部/分公司定期舉辦培訓課程

e掌柜手機點餐運營支持:公司為合作伙伴提供運營支持和咨詢服務,包括地推方法、運營方案、技術售后支持等。

e掌柜手機點餐多元化宣傳推廣支持:主流媒體推廣:目前在e掌柜全國各地區媒體合作伙伴已達到上百家。第一財經36kr、騰訊、搜狐、人民網、新浪網、網易、鳳凰網等爭相采訪報道!國內知名專業公關團隊斥巨資全方位宣傳品牌線下推廣團隊,協助合作伙伴深入一線,推進商戶。

e掌柜手機點餐強大技術支持:e掌柜擁有原微軟、百度等專業技術人才,確保e掌柜平臺不間斷服務!擁有眾多核心技術,在同行業內牢占領先地位。

貼心售后服務:e掌柜專業售后團隊,7x24小時解決客戶店鋪運營中遇到的各類問題,讓客戶永無后顧之憂。

加盟條件

e掌柜手機點餐加盟條件:

1.在當地具有獨立法人資格,具有一定的市場開拓管理能力。

2.具有一定的經濟實力與相關行業的從業經驗,重商業信譽。

3.有合作精神,有發展眼光,具有與公司共贏的理念。

4.接受總部的統一管理模式,積極參與總部的技術升級與培訓。

5.自愿加入e掌柜品牌的管理體系,接受e掌柜加盟管理模式。

公司簡介

南京外恩網絡科技有限公司是一家以建設無線智慧城市為目標的創業型公司,以大數據分析、移動互聯網通訊技術為核心,專注O2O電商、餐飲、娛樂、零售、酒店等主要行業的移動端的運營、推廣、線上線下交易、大數據分析,為商家的O2O布局提供專業的咨詢與服務。

最新品牌
推薦品牌
神童一肖平码图