手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

科智威智能鎖

發布日期:2019-07-25 13:03:52     瀏覽數量:155
  • 品牌名稱:科智威智能鎖
  • 公司名稱:北京科智威智能科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

科智威智能鎖項目介紹:

科智威智能鎖不僅是一把鎖,也是關系,是對一個家庭人身與財產安全的負責的關系當!智能安防系統、智能清潔系統、智能燈光系統等智能家居以逐漸成為了新時代的生活習慣,越來越多的智能產品在潛移默化中改變著我們的生活習慣,科智威智能鎖就是在此背景下誕生的,主推全自動智能鎖和自動上下蓋智能鎖,智能鎖芯,開啟門鎖新時代,老人、小孩全部適用,家用、商用需求廣泛。

傳統門鎖弊端多比如:忘記帶鑰匙家門打不開,鑰匙易丟失換鎖很麻煩,鑰匙隨身裝攜帶很不便,安全系數低盜賊易光顧等一系列弊端。科智威智能鎖選用進口DSP原裝芯片,識別快,儲存穩定;德系高品質工藝,全金屬一體成型;生物指紋識別器,活體識別率很高;軍工級游離手把,10萬次無損開合。還有應急USB插口,可插充電寶充電,科智威智能鎖讓你告別鑰匙時代!

科智威智能鎖擁有6大解鎖模式,解決傳統門鎖痛點。人臉識別活體生物識別快,方便又快捷;指紋識別指紋解鎖,設置簡單,易擦除;刷卡解鎖家中有老人/小孩,使用更方便;密碼解鎖LED液晶屏幕,指尖輕觸操作;手機解鎖發送臨時動態密碼,智能解鎖;機械開鎖機械鑰匙開鎖,以備不時之需。科智威智能鎖適用各行各業,家庭、辦公室、酒店、賓館、會議室、會所……

科智威智能鎖還有智能照明系統、智能安防系統、智能圖像系統、智能關懷系統、智能窗簾系統、智能影音系統等,復合式經營開啟智能居家新生活。科智威智能鎖功能豐富,全程語音操作提示,全面引導配置,指紋密碼卡片簡單搞定。1000條開門記錄循環保存,可隨時查詢,便于管理鎖具。手機APP可遠程遙控解鎖,智能操作,一鍵發送指令,隨時隨地掌握門鎖情況。投入電池即可使用,使用時間長達一年。

市場分析

科智威智能鎖市場分析:

2017年全球智能家居產品銷售量為6.63億個,2018年智能家居相關硬件,服務以及安裝等費用總支出達近960億美元,預計到2023年,達1550億美元。(數據來源:《中國智能家居設備行業市場前瞻與投資策略規劃報告》)

科智威智能鎖品牌優勢:

全程跟蹤指導:擁有成熟開店創業顧問團隊。

廠家直供無中間商:擁有完善的物流體系。

甩手掌柜省心經營:擁有成熟門店管理系統。

策劃活動營銷售:擁有業內實力派營銷團隊。

科智威智能鎖加盟扶持:

市場支持:對當地市場進行評估,讓加盟商投資合理。

營銷支持:統一設計營銷策略,制定后期銷售、營銷方案。

品牌支持:提供品牌授權證書、VI形象設計等。

培訓支持:組織市場運作培訓、管理培訓等,提供銷售經驗支持。

區域支持:嚴格執行區域保護政策,保護加盟商創收。

廣告支持:覆蓋電視、雜志、報紙等宣傳,增加客源。

售后支持:產品實行三包,并給合作商配送各種品牌宣傳展示品。

獎勵支持:可享受進貨獎勵以及享受對應的年終銷售獎勵政策。

加盟條件

科智威智能鎖加盟條件:

1.本人及家人身體健康,有從事本行業的激情和熱情。

2.認可并接受科智威智能鎖項目的經營理念和模式,有志于創業投資的人。

3.提供合法身份證,以便總部建立真實的檔案。

4.遵守和執行科智威智能鎖項目的各項經營管理要求。

5.具有獨立法人資格或經濟實力較強的自然人。

6.具有良好的合作意識、良好的商業信譽。

7.能夠全身心投入到經營中,且具備一定的市場敏感度。

公司簡介

北京科智威智能科技有限公司為各路投資者提供創業平臺,實現創業夢想。堅持“真誠服務,實現共贏”的理念,在瞬息萬變的競爭中鎖定市場、研發創新、高效執行、牢牢把握市場主動權。實現強強聯合,優勢互補互利。朝著規模化、科學化、連鎖化、標準化的方向穩步前進。

最新品牌
推薦品牌
神童一肖平码图