邯鄲頭條

6歲拍戲,8歲搭檔張一山,12歲搭檔張國立,21歲就沒戲可拍

說到這個童星,4歲就已經開始拍廣告了,6歲的時候就已經開始拍了第一部戲了。當時在《大宅門》中的李天意,很可愛很萌。

或許很多人都沒有留意到,原來當年的這個實力派童星,就是尤浩然。而大家對他印象比較深刻的應該《家有兒女》,和張一山楊紫一起搭檔的。不過,張一山和楊紫都已經大紅了,尤浩然給人的印象仿佛還是停留在這部戲中。

尤浩然肉肉的樣子,其實他比張一山和楊紫小4歲。12歲的時候,尤浩然還搭檔張國立,在《趕走你的憂郁》中飾演葛崢一角。

小時候的尤浩然是可愛的,現在長大了顯成熟,并且因為長得胖,所以看著就顯得老氣了一點了。

如今尤浩然21歲了,他兩次落榜北影,第三次終于考上了。然而這么周騰,都是因為他長得胖,被學校拒絕錄取。如今雖然也是有作品傍身的童星演員,已經有4年沒戲可拍了。

不少粉絲都說,希望尤浩然能減肥成功,并且重新定位自己,找到適合自己的角色。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

神童一肖平码图