邯鄲頭條

一手騎著電動車,一手推著自行車,婦女的異常行為引起交警懷疑

最近石家莊交警發現了一個奇怪的女子,一只手騎著電動車,另一只手還推著一輛自行車,而且每天都是如此,交警仔細一看事情還不簡單。

家莊橋西交警大隊輔警 陸旸:這周在槐安路維明大街橋下執勤,周二開始就見到一個婦女,她騎著一個電動車,另一只手扶著一個自行車,當時提醒過這樣騎車不安全,她說近,一下就到了,我說行下次你就別這么過了,就讓她走了。

可是讓陸旸意外的是,接下來兩天該女子接連用電動車攜帶自行車,而且品牌也不一樣。

更讓陸旸心生疑慮的是,該女子的電動車上還掛著不少自行車車鎖。

民警觀察到,自行車是八九成新的,不是全新,民警問她自行車是哪兒來的,該女子也支支吾吾的避而不談,于是民警給局指揮中心報警,派110民警過來進行詢問。110民警將女子帶到派出所進行調查后,在她的包內找到大串自行車鑰匙,以及改錐等工具,目前事件還在進一步的核實當中。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

神童一肖平码图